SCN Beiträge 2018

Information des Vorstands (11.05.2020)

UpDate XI - Corona-Pandemie

Hallo liebe Nordsterner,
wie im letzten UpDate angekündigt, hat sich Torsten Gedanken hinsichtlich Hygiene bei uns im Verein gemacht und welche zusätzlichen Maßnahmen diesbezüglich unter den gegenwärtigen Umständen zu treffen sind.

Information des Vorstands vom (28.4.2020)

Update X – Corona-Pandemie

Hallo liebe Nordsterner,

zur Abwechslung in dieser turbulenten Zeit mal eine positive Nachricht: Seit Sonntag, 14 Uhr weht unser Stander wieder am Flaggenmast!

2020 04 28 corona update 10 01

Information des Vorstands vom (19.3.2020)

Update II - Corona-Pandemie

Sehr geehrte Nordsterner,
der Vorstand schließt sich den empfehlungen des Reviervorstands Tegel mit den aktuellen Hinweisen zur Corona-Pandemie an und untersagt mit sofortiger Wirkung die Nutzung des Vereinsgeländes. Das schließt auch die Überholung der Boote und die Durchführung von eventuellen Restarbeiten an den Boot ein.

Information des Vorstands (16.03.2020)

Update I - Einstellung Messebetrieb

Information des Vorstands (16.03.2020)

Update - Corona-Pandemie und die Auswirkungen auf unseren Verein

Sehr geehrte Nordsterner,
die Information mit den Einschränkungen des öffentlichen Lebens kommen in immer kürzeren Abständen. Aufgrund der heutigen Pressekonferenz unserer Bundeskanzlerin und den dabei angekündigten weiteren Einschränkungen für das öffentliche Leben sagt der Vorstand schweren Herzens die beiden Abslipptermine sowie unsere vereinsinterne Standerhissung ab.