SCN Beiträge 2018

100 Jahre Segel-Club Nordstern Spandau e.V.

2020 08 01 100jahre scn

Sehr geehrte Nordsterner,
das heutige Datum ist für den Segel-Club Nordstern ein besonders Datum. Vor 100 Jahren wurde der SCN gegründet. Dieses Jahr sollte für unseren Verein mit den zahlreichen Jubiläumsveranstaltungen ein ganz besonders Jahr werden. Und dieses Jahr ist tatsächlich ein ganz sehr besonderes Jahr, nur so ganz anders, wie wir uns das eigentlich alle vorgestellt hatten …

Information des Vorstands (11.05.2020)

UpDate XI - Corona-Pandemie

Hallo liebe Nordsterner,
wie im letzten UpDate angekündigt, hat sich Torsten Gedanken hinsichtlich Hygiene bei uns im Verein gemacht und welche zusätzlichen Maßnahmen diesbezüglich unter den gegenwärtigen Umständen zu treffen sind.

Information des Vorstands vom (28.4.2020)

Update X – Corona-Pandemie

Hallo liebe Nordsterner,

zur Abwechslung in dieser turbulenten Zeit mal eine positive Nachricht: Seit Sonntag, 14 Uhr weht unser Stander wieder am Flaggenmast!

2020 04 28 corona update 10 01

Information des Vorstands vom (19.3.2020)

Update II - Corona-Pandemie

Sehr geehrte Nordsterner,
der Vorstand schließt sich den empfehlungen des Reviervorstands Tegel mit den aktuellen Hinweisen zur Corona-Pandemie an und untersagt mit sofortiger Wirkung die Nutzung des Vereinsgeländes. Das schließt auch die Überholung der Boote und die Durchführung von eventuellen Restarbeiten an den Boot ein.

Information des Vorstands (16.03.2020)

Update I - Einstellung Messebetrieb