SCN Beiträge 2018

Oktoberfest im SCN
Bitt um Voranmeldung bei Mario und Tina am Tresen!

2019 10 26 Oktoberfest

Bootseinbringung
Bei strahlendem Sonnenschein und herbstlichen Temperaturen konnte die Bootseinbringung der VA Wolf-Dieter, VA Cordula und Ute und der Biga von Andreas und Sabine gebührend gefeiert werden. Die Bootsbesitzer danken für Spenden, Geschenke und für die schönen gemeinsamen Stunden.

2019 10 06 Bootseinbringung

Es war flau, flau, flau...

Bei recht mauem Wind aus West bis Süd haben sich immerhin vier (4!) Schiffe zur 6. Clubregatta eingefunden. Leider war auch die Beteiligung am restlichen Clubleben an diesem sonnigen und warmen Samstag recht mau. Damit es mit den Meldungen zur Clubregatten zukünftig etwas besser klappt, werden wir im kommenden Jahr eine Onlinemeldung parallel zur Liste im Messevorraum einrichten. Hier die Ergebnisse:

Information des Vorstands
Von Andreas Steffenhagen
Wie auf der 3. Mitgliederversammlung am 11.09.2019 mitgeteilt, wird die 4.Mitgliederversammlung um eine Woche von Mittwoch, d. 06.11.2019 auf Mittwoch, d. 13.11.2019 verschoben. Ort und Beginn der Mitgliederversammlung bleiben unverändert.

5. Clubregatta

Bei südlichen Winden um 3 Bft. fanden sich heute, am 17.8., 9 Crews zur Clubregatta ein. Start war vor dem Steg und es wurden drei Runden bis zur Wendemarke an "den Backen" gesegelt. Anschliessend Siegerehrung auf der SCN Terasse bei Grillgut und Sonnenschein. Hier die Ergebnisse.