SCN Beiträge 2018

Grosse Sylvesterparty im SCN

2019 12 31 sylvester

Rolling Home 2019
Auch beim Rolling Home 2019 des SC Ahoi wurde der Nordstern Stander gezeigt. Klaus Krüger steuerte die F-340 FRIEDA mit Mannschaft Rainhard Zübner-Baake und Gunnar Zarbock auf Platz 30 von insgesamt 45 Klinker-Langkielern. Ergebnisse hier.

Nordcup 2019

Beim diesjährigen Nordcup des SSCO nahmen 9 Schiffe des SC Nordstern teil; insgesamt starteten 43 Teams. Gewonnen hat die Gesamtwertung Roland Hauptmann vom JSC mit seiner Mannschaft, bestes SCN Team wurden Wolfgang und Ute Kaplick auf Platz 3. Ergebnisse gibt´s hier.

Flaggen niederholen am 20.10.2019
2019 10 20 flaggenniederholen

Traditionelles Flaggen niederholen nach dem Absegeln am vergangenen Sonntag mit Ehrung der Jugendlichen zum bestandenen Jüngstenschein.

Bootseinbringung
Bei strahlendem Sonnenschein und herbstlichen Temperaturen konnte die Bootseinbringung der VA Wolf-Dieter, VA Cordula und Ute und der Biga von Andreas und Sabine gebührend gefeiert werden. Die Bootsbesitzer danken für Spenden, Geschenke und für die schönen gemeinsamen Stunden.

2019 10 06 Bootseinbringung